社联

社团特色展学院风采,社联换届显人才风姿——我院学社联举行换届选举

来源:作者:
时间:2013-10-15 17:02:00点击:

(通讯员 刘雨溪)10月15日中午,我院学社联换届选举在文学院217教室顺利进行。选举大会由12级徐婧主持,学工办主任夏云飞,社团指导老师周灿及各社团代表出席选举大会。

会前,学社联主席单泽宇,副主席朱文彪及社联部分干事提前来到现场布置会场,制作选票及时间提示牌,保证电脑设备正常工作,以确保大会的顺利进行。

换届竞选演讲前,夏云飞主任亲切致辞,对院学社联上一年开展的部分活动表示赞赏,同时也对社联以后的发展提出深切的希望。

随后,每个社团社长候选人及理事长候选人进行演讲,提出自己对社团的发展构想,工作计划,表达对社团的真挚情感,承诺对社团应负的责任。而出席大会的嘉宾随机对演讲者提问,以考察候选人的工作能力,应变能力,创新思维。

黑蚂蚁诗社社长候选人伍诗雅说:“人可生如蚁而美如神,我愿作那只小小的黑蚂蚁。”她以自己对诗社的热情及上一年出色的工作获得多数选票,成功当选诗社社长。12级对外汉语班罗书奇更道:“加入社团的目的比进入其他机构更单纯,只是因着我们拥有共同的兴趣爱好及对大学生活的热爱。”

嘉宾认真提问,候选人积极应对,会场气氛热烈而轻松愉快。周灿老师对社联的指导性结语更鼓舞着同学们认真细致地对接下来的社团工作。

大会以主持人公布成功当选者名单作结。