社联

我院湖湘文化社第一次会员见面会及推优入党大会

来源:作者:
时间:2013-10-27 21:52:00点击:

(通讯员 谌苏维 贺馨仪)10月26日下午,我院湖湘文化社在文学院312教室举办了第一次会员见面大会,并投票推举出社团内部推优入党人员,即理事长彭思。

此次见面会分社长讲话、理事见面介绍、推优入党选举三个板块进行。下午六点三十分,会员大会正式开始。首先,新任社长谌苏维发言,向到场会员们介绍湖湘文化社的历史,并诚挚吐露心声,向会员们展望新一年湖湘文化社的改革规划。赢得了到场会员们对湖湘工作开展的信任与支持。

活动第二项,湖湘文化社十名社团负责人及理事依次上台与大家见面,做简短自我介绍并发表真诚感言。工作人员们的热情使来自师大不同学院、不同年级的新老会员们感受到了社团大家庭的温暖感动。

活动最后,参与推优入党竞选的七名会员依次做了精彩的演讲。之后,与会所有人员进行了现场投票表决,并由两名工作人员现场唱票,理事长彭思以超过半数的绝对优势获得了这个宝贵的机会。

在大家的热烈掌声中,湖湘文化社第一次会员见面大会告一段落。

编辑 赵琳