社联

我院爱晚枫灵社团“彩妆讲堂”第二课顺利开展

来源:作者:
时间:2013-11-19 22:50:00点击:

(通讯员:钟梦婷 唐晨飞)11月18日中午,由我院爱晚枫灵社团主办的“彩妆讲堂”第二课在文院前坪顺利开展,此次活动邀请了“有靓人堂”的专业化妆师,现场气氛十分热烈。

没有闲言碎语,没有过分寒暄,化妆师一到场就打开工具箱为一位热心同学化上了妆,边化边解释自己的动作步骤,在场同学们不时提出疑问,化妆师一一解答,互动十分活跃。

活动将近结束时,化妆师将随身携带的众多小礼品纷纷发放给参与同学,同学们又将自己化妆时遇到的许多小问题与化妆师分享,化妆师耐心地与同学们交流化妆和护肤的经验。

活动结束后,参与同学与化妆师合照留念,化妆师表示很高兴回到大学校园与同学们交流,同学则表示很感谢化妆师的悉心指点。至此,“彩妆讲堂”第二课顺利结束。

编辑 刘雨溪