社联

我院拓荒者协会干部述职会议顺利召开

来源:作者:
时间:2014-04-08 21:44:00点击:

(通讯员 陈店霞)4月8号中午十二点半,拓荒者协会在我院213教室召开2013——2014年度学生干部述职大会,支部全体成员参加本次会议。团支部书记王迪担任本次会议主持人。

中午十二点半,会议正式开始。首先是拓荒者协会现任社长陈店霞作本年度的述职报告,她主要从本人在任期间所秉持的社团发展理念、社团发展现状、社团个人历练及个人所获荣誉四个方面对社团工作作了全面的总结。 “秉持着’有所获,有所得’的工作理念,重点强调求真务实的工作作风,在上下信息的传达中扮演桥梁的角色。”她总结道,“任社长的一年,是辛苦的但更是甜蜜的。辛苦在于努力尽职尽责将各类活动举办成功,让会员有所得;甜蜜则是看着自己的团队在大家共同的努力下变得越来越强大。这是个让人欢喜让人忧的岗位。”随后,社团现任团支书王迪进行了支部工作述职报告,总结阐述了自“新生团支部形象设计大赛”、“百强红旗团支部”、“青马小组理论学习”以来等相关事宜以及个人所作出的努力,社团所取得的成果。紧接着,社团理事长和理事们依次就本年度个人工作进行了总结阐述。最后,会议在全体支部成员的合影留念中圆满结束。

据悉,拓荒者协会作为上一年度的校“优秀学生社团”,现有在职理事15人,近期正在参加校百强红旗团支部评定工作以及第三届校园活动策划大赛,期待拓荒者协会在今后的工作中有更加良好的表现。

实习编辑 林志超