社联

我院拓荒者协会召开三下乡宣讲会

来源:作者:
时间:2014-04-22 21:06:00点击:

(通讯员 侯勤) 4月22日,拓荒者协会暑期三下乡宣讲会在我院313教室举行。到会人员主要有拓荒者协会会长陈店霞、本次三下乡活动主要负责人白艳瑶及和对三下乡活动感兴趣的同学。

本次宣讲会的主要内容是就拓荒者协会将在暑假期间举办的三下乡活动进行一系列详细的介绍,如活动内容、队员要求和注意事项等。据负责人白艳瑶同学介绍,本次学生队伍将前往湖南省邵阳市新邵县迎光乡完全小学进行支教活动。本次活动面向全校招募团队成员,并定于4月24日中午进行队员的面试选拔。入选队员将分为宣传组、生活组、安保组、调研组、教学组等。

最后,陈店霞社长强调了三下乡活动的安全问题。部分已报名同学表示,三下乡活动已成为大学生暑期实践的主要活动,他们希望在三下乡活动中得到锻炼,提高自己的能力,并尽自己所能把文化知识和快乐带给乡里的孩子们,给他们同时也给自己一个充实难忘的暑假。

实习编辑 林志超