社联

拓荒者协会“手语课堂”第五次课堂顺利开展

来源:作者:
时间:2014-04-16 22:33:00点击:

(通讯员 白艳瑶)4月16日中午,拓荒者协会特色系列活动——“爱放手心”手语课堂在文学院413教室顺利进行。全体理事与会员参与了此次手语学习。白艳瑶担任此次手语教学老师。

课堂伊始,由白艳瑶带领会员温习手语歌曲《那些年》,并再次将几个较为复杂的手语进行细致讲解,随后便进行新的教学任务—《泡沫》,整个课堂过程中会员学习认真,主讲耐心指导。在随后的自由练习的过程中,老师根据会员的学习情况进行深入指导。在轻松愉悦的现场氛围下,本节手语课堂的教学活动顺利结束。

拓荒者协会会长陈店霞介绍,“爱放手心”手语课堂的开设,学生们不仅能够接触新事物,感受指尖上的舞蹈的魅力,更重要的是使当代大学生关注聋哑儿童,进一步了解他们的无声世界,关爱他们并浇灌彩色的希望。

实习编辑 管接东