社联

我院学社联暑期三下乡支教队伍抵达支教地点

来源:作者:
时间:2014-07-05 21:13:00点击:

(通讯员 李超 周伊莎)7月4号下午,我校文学院学社联赴娄底双峰县石牛乡桥亭中小学支教队伍抵达桥亭中小学。桥亭中小学校长陈泊尔对支教队伍表示欢迎。该支教队伍指导老师文学院讲师刘超陪同指导。

桥亭中小学校长陈泊尔首先对三下乡队伍的到来表示欢迎。他说,很感谢大家来到这个偏僻的乡村给孩子们带来新知识,并为大家安排了支教的相关事宜,同时他表示希望大家在这里可以度过一段有意义的支教日子。

支教队伍队长单泽宇代表队伍进行发言,他表示,国有国法,家有家规,我们的支教队伍应该遵循队伍的纪律。一个队伍是一个集体,要有团结一致的精神和凝聚力,要有好的工作效率和保持积极的态度。着重强调安全问题应该放在第一位。

据悉,此次支教活动共募捐到图书200余册,文具共3箱。将全部赠送给桥亭中小学学生。

编辑 陈娜