社联

新会员齐聚一堂 话朝暾美好未来

来源:作者:
时间:2014-11-06 23:44:00点击:

(通讯员 关卫兴)11月5日晚,朝暾文学社新社员见面会在文学院416教室顺利召开。此次见面会由朝暾文学社、拓荒者协会和影评协会共同举办,朝暾文学社的银欢同学主持了见面会。

会前,影评协会播放了“十部最经典的僵尸片”的影评作品,借以宣传社团的活动形式和内容。

晚上7点整,见面会正式开始。首先,银欢代表朝暾对各位新会员的到来表示感谢,并简要介绍了朝暾的基本概况包括发展历史、创办宗旨以及特色社团活动。然后,朝暾理事长李泳臻进行了发言,他对于可以和新会员共同探讨文学感到十分高兴。接着,会员代表韩泽宇进行发言,他高度评价了文学社对于文学创造的平台作用,并认为在社团中可以交一帮志同道合的朋友,可以提升自己的内涵与修养。上届社长周伊莎也赶到了现场与大家见面,她带领会员们回顾了朝暾过去一年来的发展状况,并向新一届成员提出了期望,希望朝暾能越办越好。至此,见面会圆满结束。

据悉,此次见面会是朝暾今年完成招新工作后举行的首次集体活动,增进了新成员对于社团的了解,加深了社团成员之间的友谊,对社团未来的发展具有重要意义。

(编辑 曹方圆)