社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

文学院黑蚂蚁诗社成功举行社员见面会

来源:作者:
时间:2014-11-03 00:07:00点击:

(通讯员 谈佳浩)11月2日,黑蚂蚁诗社理事长携众理事及新晋会员,在桃子湖畔举行了诗社2014年第一次会员见面会。

八点半左右黑蚂蚁诗社成员在校门处集合。很多成员是第一次见面,所以难免有些生涩。随后在九点左右成员基本到齐,于是大家便开始了今天的活动。首先,成员们一起环绕了美丽的桃子湖开始打开话匣子。在“热身运动”之后,成员们找到了一块空地,开始了自我介绍、诗歌接龙、节目表演等一系列活动,大家一起玩耍一起“野餐”。

通过今天的会员见面会,会员们增进了彼此之间的了解,熟悉了诗社的人文情怀,丰富了大学生活,对理事们及广大会员来说都是特别的有意义,大家都表示期待着下一次更精彩的会员大会。

编辑 张婉仪