社联

爱晚枫灵社展开火热招新 打造完美女生

来源:文学院作者:文学院
时间:2014-10-28 23:58:00点击:

(实习记者 郑璐佳)10月25日,文学院爱晚枫灵社在校五舍篮球场展开招新活动,吸引了众多学生来关注与加入。

据悉,此次爱晚枫灵社招新总共招收100位社员,且多面向女生进行招新。为了在现场众多社团中脱颖而出, 爱晚枫灵社的成员们在现场为女生化妆,通过化妆打造精致的妆容,展现了化妆技巧,吸引了众多同学驻足观看。更是有工作人员穿上加菲猫的人偶服装,穿梭在现场的人潮中,派发传单和详细地讲解社团的具体情况,使参加招新活动的学生们为其的热情所感染。

爱晚枫灵社作为师大第一个女生社团,以“做内外兼修的完美女生”为宗旨,致力于帮助女生修饰外在,提升内在,成为更美丽更自信的自己。成为社团会员后,不仅可以免费参与化妆、编发等活动,全面提升外在气质,而且还有礼仪文化讲座、厨艺大赛等丰富内在的精彩活动,吸引了许多女同学踊跃报名。

编辑 张婉仪