社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

爱晚枫灵社团团支部风采展活动成功开展

来源:作者:
时间:2014-11-18 02:23:00点击:

(通讯员 韩璐)11月17日中午,爱晚枫灵社在文学院416教室开展“我的支部我的团”支部风采展活动,爱晚团支书侯淼为主讲人。

展示开始,侯淼为大家播放讲解PPT,细数爱晚一年来的支部建设包括思想建设、组织建设、宣传建设、特色设计等方面,让社员加深了对爱晚的了解。接着,爱晚的社员李晓宇为大家展示了《天下无双》的舞蹈,她优美的舞姿赢得了在场所有社员的啧啧赞叹。一个社员表示,爱晚的确是人才辈出的社团,每个社员都应该为自己的社团献出一份力量。最后,侯淼为大家播放了“回头看”微视频,历数爱晚过去一年举办的各种特色活动,老社员在观看的同时不禁感慨万千。

支部风采展在一片热烈的掌声中顺利结束。

编辑 刘师好