社联

拓荒者协会参加文学院“我的支部我的团”展示

来源:作者:
时间:2014-11-18 01:44:00点击:

(通讯员 白艳瑶 孔维晨)呼唤关爱,呵护心灵。11月17日中午,拓荒者协会在文学院416教室参加了文学院“我的支部我的团”评选活动。本次展示的主讲人为彭晓艳,另有多名理事、会员参与了展示。

彭晓艳首先对拓荒者协会团支部进行了简介,之后又从基础设计、特色设计、展示互动等几个方面,通过社旗、社歌、微博、微信、会员制度的展示,具体介绍了该协会团支部。接着,彭晓艳为大家播放回顾拓荒者以往活动成就的微视频。最后,拓荒者协会的理事及会员为大家带来手语配诗朗诵,并对长沙特殊学校的部分盲童为该协会写的部分盲文进行了展示,现场反响热烈。

拓荒者协会在本次展示活动中脱颖而出,被推选参加校“我的支部我的团”的评选。理事长白艳瑶介绍,拓荒者协会团支部自2004年成立以来一直积极与文学院团委保持密切联系,并依托其不断发展壮大,焕发出更强的生命力与活力。

编辑 刘师好