学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

花季流光 青春溢彩————我院有爱节晚会温情上演

来源:作者:
时间:2011-09-06 19:57:00点击:

(记者 姚雨含 张妍 李巧蓉 彭碧云 李欢 赵蕾)三月梦中,舞动飞扬青春;岁月歌里,演绎情谊温暖。3月22日晚7点,文学院友爱节晚会于江边活动中心温情上演。在这个释放青春活力的舞台上,文院学子以独特的方式搭建起友爱桥梁,每一个音符、每一张笑脸都告诉我们:爱,就在身旁。

文学院党委副书记熊剑峰、学工办主任夏云飞、09级辅导员李梓溶、10级辅导员周灿出席晚会。作为该院女生节系列活动的压轴大戏,本次晚会旨在让全院女生能在女生节这个特殊的节日里,绽放美丽,彰显个性,感受到身边无处不在的爱,同时增强班与班之间、同学与同学之间的友好关系。

温馨与浪漫编制的童话般的情节将晚会开端带入一个梦幻般的国度。小船满载着古韵四溢的幸福一路踏潺潺溪水而来,细腻的文字、温柔的情书、美好的玫瑰,每一份感动都在悄声中抽枝拔节,拼凑出——“女生节快乐!

飞扬年华——一个关乎青春的故事

时尚走秀打造青春的流行色彩,机械舞蹈舞动青春的另类风范。开场舞《Keepflying》以一番充满激情的演绎让现场的氛围热闹非常。或诙谐幽默,或动感十足,青春的美好与跋扈行荡在短小的话剧中,《大话灰灰》用精彩的改编、别样的创造演奏出一种属于青春的旋律。淡淡的遗憾,浅浅的悲哀,谁的青春没有打伞的雨季?那些我们似乎都经历过的故事,那些我们都听过的曲调,那些我们被触动的文字,是音乐剧《Mystoryyoursong》的魅力所在。时而阳光明媚,时而朦胧细雨,这是一个关乎青春的故事。

奖项PK——我们都是明星

为轻快的吉他伴唱而微笑,为精彩的演唱而叫好,为幽默的脱口秀而鼓掌,女生魅力尽显。真我表达,智慧展现;夏云飞肯定魅力女生对于生活的体会,进一步赞扬了女生魅力所在,亲切为获奖组合颁奖。想看CPU如何?看谁记的词语多。时间紧急,你的速度够快吗?最佳CPU花落08级男生。最佳拍档,考验默契。师生组合、集体组合、情侣组合纷纷上阵。男生吃花生、女生喂花生,拉近距离,巧妙配合,夸张动作惹得现场笑声不断。穿针引线,削苹果皮,谁才是真正的巧手达人?你争我夺,分秒必争,心灵手巧的女生才是真正的获奖者。余音绕梁,搞笑不断。另类演绎“神曲”,组合、搭档纷纷上阵。“忐忑”出偶像模仿秀;“爱情买卖”出夸张表演。尖叫声、欢呼声是最有力的证明。

青葱岁月——一同走过的日子

短片一帧帧记录流淌过的似水年华;舞曲一声声描绘回忆中的你和我。灿烂的笑脸里是一同走过的美好,快乐地“V”字型象征着长久的情谊。相册的播放是爱的过去,爱的延伸,爱的未来。一曲《爱,因为在心中》是心中共同的表达,百人大合唱,唱出全场观众的心声。“这是写给全体女生的一封情书,愿所有的女生都似晴川般幸福!”“在最美的季节遇见你,你就是我们的天使。”这是我们的青葱岁月,我们一同走过的日子。

晚会在一片温馨美好的氛围中结束。