学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院生卫部开展“你的血压正常吗”主题活动

来源:作者:
时间:2013-04-12 21:58:00点击:

(通讯员 欧阳唯一 熊亚林)4月10日至12日,我院生卫部开展了以“你的血压正常吧”为主题的系列活动。活动期间,各班生活委员在班上普及了血压知识,旨在唤起大学生对自身健康状况的重视,增进大学生对血压问题的了解。在“心愿卡”活动中,同学们写下了自己对身体方面的祝愿,表达对未来的美好期许和希冀。而“有奖竞答”活动的开展则显示出了充分的趣味性,为主题添上了一抹缤纷的色彩。

短短三天的活动即将落下帷幕,通过这次活动,同学们懂得了许多有关血压方面的知识,受到一定触动。我们知道,仅仅依靠这次活动是不够的,未来的日子里,我们要更加努力。让我们团结一致,正常血压!