学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院召开校运会动员大会

来源:作者:
时间:2013-11-01 15:37:00点击:

(实习记者 蒋雨欣 翟博鑫)10月31日晚上,文学院学生会体保部于文学院316教室召开校运会动员大会,文学院党委副书记熊剑峰、学工办主任夏云飞出席了此次大会。

文学院学生会体保部部长吴狄潇首先对运动会志愿者的工作做了相关安排。

紧接着,熊剑峰和夏云飞分别发表了讲话,他们都强调了志愿者的后勤保障工作的重要性。熊剑锋指出运动会要展示出文学院的风貌,并强调安全是主旋律,要求志愿者及运动员做好必要的准备。他希望运动员们都能注重赛场纪律,表现出文学院的士气、精神风貌,并祝愿运动会圆满成功。夏云飞则表示,希望在本次运动会中,文学院的成绩能有所突破,并在取得好成绩的同时发扬文学院的风采,同时希望文学院的同学能发扬在宣传方面的优势,踊跃投稿,为文院争光。

大会接近尾声时,吴狄潇公布了运动员的比赛项目和参赛时间,说明了参赛的规则。并且提醒运动员们不要随意犯规,本次校运会将更加严格。“比赛再激烈也要时刻注意安全,不要横穿运动场以免发生意外。”他说,“同时,友谊第一,比赛第二,要文明参赛,维护我们文学院的形象。”

编辑 廖颖