学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

青春飞扬,追梦启航

来源:作者:
时间:2013-10-30 23:52:00点击:

(实习记者 王琦 管接东)“青春飞扬,追梦启航”。10月30日晚,我院2013级迎新晚会在江边活动中心隆重举行。我院党委书记吴旭坦、副书记熊剑峰、副院长余望成、团委书记张小春、中文系主任岳凯华、文学院其他教师代表及13级文学院新生等出席观看了本次晚会。

我院党委书记吴旭坦首先代表学院致辞,并预祝本次迎新晚会取得圆满成功。随着动感十足的韵律,晚会在激情的开场舞《Everybody drunk for》表演中拉开了序幕。

洋溢着青春气息的歌曲连唱激起着台下青春学子的热情;风情浓厚的民族舞蹈表演以其唯美舞姿、悠扬曲风给予了现场观众心灵的陶冶;双簧、乐器连奏、武术表演、相声等节目交替进行,为观众呈现着别具一格的视听盛宴。由学校教师代表表演的广场舞以其整齐划一的动作、热情洋溢的表演调动了现场学生们的热情,博得了全体学生的热烈掌声。舞台剧《还珠嘎嘎之文院有花等你摘》将经典题材与时代流行元素相结合,采用幽默诙谐的表现形式赢得现场的多次掌声与欢呼,将现场气氛推到高潮。13级国防生班也献上了最真实生动的军训题材的话剧,军歌嘹亮,带领同学们重温美好的军训记忆。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。而晚会间歇配有的微信摇奖互动环节,也让整场晚会洋溢着时代的气息。

晚会最后在歌舞《中国美》中圆满落下帷幕。

编辑 赵琳