学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院女篮对战新传院

来源:作者:
时间:2013-12-07 20:53:00点击:

(通讯员邹思宇)12月6日晚,我院女篮在师大体育馆与新传院进行三强争霸赛,该场比赛战况激烈。

比赛刚开始,我院女篮开场势如破竹,连续五次强攻之后取得五个进球。中场时未掌握好比赛节奏,因多次长传失误使比分被拉平。后双方因犯规多次罚球,我院进球率较高。但新传院紧抓我院中场失误的机会,多次带球突破后进攻得分,赛况极其焦灼。双方互不相让,比分齐头并进。我院与新传院的啦啦队也气势昂扬,声嘶力竭的为自己的队伍加油。两队在听到自己的啦啦队加油后,也斗志高昂。

最后我院女篮因新传院多个罚球命中而以微弱劣势败于新传院,止步于此,无缘三强。然而当我院女篮退场时,我院啦啦队高呼:“文院是我们心中最棒的”,让队员的失落一扫而空。

本次篮球赛让观众见识到了精彩的球技以及我院集体的深深感情,在掌声中篮球赛拉下了帷幕。

编辑 陈娜