学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院“life&love”防艾宣传活动正式开展

来源:作者:
时间:2013-12-03 00:03:00点击:

(通讯员 杨淮)为响应第26个世界艾滋病日的号召,文学院生卫部于12月2日开始了以“life&love”为主题的防艾宣传活动。

早晨,各班生活委员在班上进行了防艾科普,其中包括艾滋病的传播途径及其危害等等,借以唤起大学生对此问题的关心与重视。

中午12点半左右,关于艾滋病的有奖问答活动开始进行。在这次活动中,有许多同学积极加入,显示出了极大的热情和兴趣。有奖问答结束后,同学们意犹未尽,都表示希望多多开展类似的活动,既学到了知识又获得了乐趣。

据悉,此次“life&love”防艾宣传将会持续4天左右,接下来还会有一系列的子活动。相信经过这次宣传活动后,同学们会更加了解艾滋病,自觉树立防艾意识的。

编辑 周欢