学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

校学生会主席团例会在我院顺利召开

来源:作者:
时间:2013-11-20 22:07:00点击:

(通讯员 林志超 欧阳唯一 袁志高 刘罡璐)11月20日中午,校学生会主席团例会在我院216报告厅顺利召开。本次例会由校学生会主席彭逸豪主持,彭逸豪率校学生会主席团及各院学生会主席出席会议。

首先,三位校会副主席先后总结汇报了学生会各部门的近期工作。汇报指出:校会权益部敦促相关部门完成了更换至善楼各教室投影仪的工作,解决了同学们普遍反映的影像模糊严重影响听课质量的问题;校会寝管部也正在协调各方,积极解决天马学生公寓的热水供应问题。汇报结束后,各学院主席分别向校会主席团反映各自工作中遇到的问题,校会主席团就这些问题一一做了记录并答复。

之后,彭逸豪就后期的学生会工作进行了安排部署。他指出,近期工作的重心将放在“双节”、“四星大赛”和“师大之星”上,望各院学生会全力支持。

例会最后,我院主席团代表院学生会向与会人员赠送了别具我院文化特色的特制礼品,并合影留念。本次会议在愉快的氛围中圆满结束。

编辑 吴倩倩