学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院学生会学生干部条例培训大会顺利召开

来源:作者:
时间:2013-11-18 22:46:00点击:

(通讯员 吴思雨 欧阳唯一 袁志高)11月18日,我院学生会在文院211教室召开了学生干部条例培训大会。此次会议由女生部部长徐小茜主持。。

大会流程包括宣读管理条例和学生会委员交流两个环节。首先,主持人宣读了学生干部管理条例的相关规章制度以及纲领文件,旨在让学生会成员对学生干部管理条例有更为清楚明晰的认识。

第二轮交流讨论环节中,委员们纷纷交流心得体会,浅谈工作经验。同时对日常工作中遇到的困难进行了讨论,现场气氛十分活跃。

此次活动积极响应学校号召,旨在加强学生团队的管理,完善日常工作,提高工作效率,更好地开展活动,服务于同学。

此次会议在大家的积极讨论中结束。学生会成员纷纷表示获益匪浅。