学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院学生会“干事培训”正式开课

来源:作者:
时间:2015-03-19 21:13:00点击:

(通讯员 邹思宇 刘罡璐)为配合学生会的发展目标,提升人力绩效,提高干事工作能力,并有计划地充实其技能知识,3月19日中午,我院学生会进行了首届文学院学生会特色创新管理培训活动“干事培训课程”第一课——海报制作与剪辑。本次到场人员有我院学生会主席刘罡璐、院学生会副主席邹思宇、我院体保部部长欧阳勇等。该培训经过问卷调查、撰写调研报告、与老师协商课程选定等阶段的筹备工作,于本学期正式开课。

本次课程主讲人是我院青年传媒中心宣传部人员周培铭,内容为photoshop入门知识与基础应用。她首先展示了文学院以往的优秀海报,并以此为例讲解图片裁剪与图层拼接。课堂上,学生会各部门干事认真做着笔记,同时将自己的困惑与老师交流。 在课程结束后,主讲人周培铭在黑板上留下了自己的联系方式,表示以后同学们在遇到海报制作问题时都可以向她寻求帮助。

据悉,本学期第四周文学院学生会将开展“干事培训课程”第二课——视频录制与摄影及后期制作。

编辑 曹方圆