学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院学生会组织开展干事技能培训调研

来源:作者:
时间:2014-12-10 23:11:00点击:

(通讯员 林志超 刘罡璐)12月10日中午,我院学生会在我院416教室开展了干事技能培训调研。我院学生会全体干事参与调研。院学生会主席刘罡璐到场组织工作。整场调研有序进行。

本次干事技能培训调研由我院学生会组织筹备,调研对象为我院学生会干事。调研以问卷的形式开展,问卷内容包含干事自我工作态度评价、自我业务能力评价以及对开展技能培训的意见等。本次调研旨在了解本届学生会干事对自我业务技能的评价,并为后期我院学生会开展干事技能培训课程做好情况摸底工作。

据统计,多数学生会干事对自己的工作态度较为满意,但认为自己的业务能力有待提高。从反馈的信息来看,绝大部分学生会干事希望得到办公软件及视频影音编辑制作方面的培训。刘罡璐表示,我院学生会将努力提高干事技能,力争培养出一支业务能力强、服务意识强、服务水平高的学生会队伍。

据悉,我院学生会将根据此次调研反馈所得的信息确定后期开展干事技能培训的方案。

编辑 罗利兰

上一条:我院学生会权益部 开展“公益活动 人人参与”主题教育活动