学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院寝管部创新管理机制,试行意见收集制度

来源:作者:
时间:2014-11-14 00:53:00点击:

(通讯员 刘梦婷 黄舒敏 陈怡)11月12日中午,我院寝管部各年级部长会议在文院211教室顺利举行。14级、13级、12级年级寝管部部长出席了本次会议。本次会议由院寝管部部长刘梦婷主持。

会议正式开始前,院寝管部部长刘梦婷首先说明了会议纪律,接着发放了最新的《文学院学生寝室内务管理条例》,该条例根据我院寝管工作现况对往年制度做了适当修改与完善,并增加了若干极具创新性的条例。随后院寝管部长对各项细则进行了详细的讲解,年级寝管部长积极的提出个人的看法与疑问,刘梦婷一一进行了解答。

会议指出要加强各个寝室的安全制度建设,并提出各寝室可以在不违背学校与学院的寝管条例下自行制定适当的寝室规章制度,丰富寝室文化。同时要加强对14级新生寝室的检查力度,保证新生的生活质量。刘梦婷强调:新生入学不久,对学校及学院的寝管条例不熟悉,作为负责寝室管理工作的学生干部应该及时了解并予以解答。为保障今后工作及活动能够顺利高效的进行,刘梦婷提出了意见收集制度,由各年级部长将同学们的意见统一收集后发送至负责人邮箱,负责人及时查看并在每周固定时间给予反馈,深入了解同学们的意见,保障同学们的权益。

编辑 张婉仪