学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

红幅与早餐 共庆男生节

来源:作者:
时间:2014-11-12 22:47:00点击:

(通讯员 林志超 梁静)11月11日,文学院的男生们感受到了浓浓的男生节气氛。

清晨,不到七时,住在天马学生公寓及江边学生宿舍的文学院男生们意外地收到了由学院女生亲自送来的爱心早餐。热气腾腾的豆浆、多样的餐点让男生们十分惊喜。一位住在天马学生公寓的男生惊叹道:“昨晚天马园区里就有很多女生开始给男生们过节、搞活动了,我还纳闷我们学院怎么还没有动静,原来惊喜在这里等着我们呢!”据悉,文学院学生会女生部早在10月末就开始策划男生节的一系列活动了,女生部部长梁静告诉我们,有一部分男生节活动并未做前期公开宣传,目的是为了给男生们一个惊喜,送爱心早餐便是未对外公开的活动之一。对此,男生们回应,很喜欢这种“幸福突然来敲门”的感觉。

这天,文学院给男生们的惊喜还远远不止爱心早餐这一项。七时许,当大家陆续踏进文学院大门时,多数人都停下了脚步,抬头望向学院大楼,映入眼帘的是几乎挂满文学院大楼的八条大红幅,红底白字,写满了学院女生对男生的祝福。有男生表示,短短一小时之内,连续受到学院女生的两次爱心“突袭”,很惊喜,很开心。

据悉,文学院学生会女生部在男生节期间为学院男生精心准备的其他活动将在近期陆续开展。

编辑 罗利兰