学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院男排以第八名成绩在决赛中亮出风采

来源:作者:彭佳仪 郑璐佳
时间:2015-06-02 23:19:00点击:

(通讯员 彭佳仪 郑璐佳)6月2日晚,由我校体育教学部主办的学生排球联赛决赛在体育馆激情开赛。我院男排和女排都成功打进决赛,在此次决赛中与其他入围决赛的院队一较高下。文院男排与树达学院进行第七名之争。

赛前一小时,我院男排所有队员于体育馆进行热身训练,练习垫球,传球,扣球等技术动作,为即将蓄势待发的决赛做充分准备。

哨声响起,比赛正式开始。树达学院首先占据主动权,展开激烈的进攻,但我院男排也不甘示弱,展开回击。前两场我院男排战况不佳,然而队员们并没有灰心丧气。旁边啦啦队员们也不断为男排击鼓呐喊,气势蓬勃。第三场,我院男排奋起直追,将比分拉开差距,大败树达学院。而由于前两局已造成我院处于劣势,最终我院男排止步七强,惜败树达。

比赛结束后,双方队员握手以表友好。在学生排球联赛中文院男排虽在决赛中表现失准,但无可厚非的是从初赛到决赛,队员们都为备战付出诸多心血,最终赛出他们的风采。

实习编辑 张倩