学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院生卫部开展红丝带签名活动

来源:作者:曹滟梅
时间:2015-12-03 20:44:00点击:

(通讯员 曹滟梅)为了响应我校预防艾滋病宣传周活动号召,11月2号上午,我院学生会生卫部在院门口举办红丝带签名活动。我院党委副书记熊剑峰、生卫部部长申静及全体生卫部干事参加了此次活动。

活动开始前,申静带领部门干事提前来到文院门口,做好红丝带发放准备工作。随后,生卫部成员为陆续到来的同学一一发放红丝带。同学们积极领取并佩戴好红丝带,并且表示了自己对红丝带标志在防艾宣传中的认识。红丝带发放结束后,生卫部成员带领同学们在预防艾滋病宣传横幅上签字。在活动中,有同学积极回应道:“佩戴红丝带和横幅签字不仅是一种形式,更体现着一种责任,它提醒我们要时刻提高防御艾滋病的意识,用行动抵御艾滋病。”

活动结束后,熊剑峰和学生会生卫部集体成员合照留恋。据悉,文学院生卫部将会进一步开展预防艾滋病宣传活动。

编辑 黄迎春