学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院“越三走,越青春”校园挑战赛落幕

来源:作者:陈晚晴 兰洁
时间:2015-12-24 23:56:00点击:

(通讯员 陈晚晴 兰洁) 12月13日,由我院团委主办、我院关工委和文学院学生会承办的“越三走,越青春”校园挑战赛在张公岭校区风雨棚举行。

此次活动共分为四个现场竞赛环节,分别为指压板背人、趣味跳绳、陆地龙舟和趣味拼图。其中指压板背人、陆地龙舟考察了同学们的团结与协作能力;而趣味拼图则展现了同学们的聪明与智慧;趣味跳绳更是将快乐元素融入了体育运动,展现出了同学们的无限活力。

每次按要求完成游戏后,通关的同学即可获得该游戏的通关卡,集齐四个游戏的通关卡,就可以兑换到丰富的奖品。参赛的同学表示:“这次活动让我们体会到了体育运动的乐趣,还加强了团队协作能力,拉近了彼此的距离。”

据悉,校园挑战赛是我校积极创新校园文化活动的形式之一。此次挑战赛以“走下网络,走出宿舍,走向操场”为主题,为同学们提供了一个体育锻炼的契机,引领学生塑造健全的人格,向同学们传递更高、更远、更强,以及竞争与协作、公平与公正,和谐与友谊的体育文化、体育精神。

编辑 胡媛媛