学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院足球队参加第六届“新生杯”足球赛

来源:文学院在线作者:陈晚晴 兰洁
时间:2016-03-27 01:56:28点击:

(通讯员  陈晚晴  兰洁)3月24日中午,我校第六届“新生杯”足球赛之文学院对战商学院小组循环赛于体育学院足球场举行。

此次小组循环赛中,两院均展现出了较强的实力。哨声响起,队员们迅速进入比赛状态,双方你争我抢。上半场球赛中,商学院先以任意球率先破门得分。我院足球队并没有泄气,继续在球场上奋力拼搏,组织了几次强有力的进攻。激烈的赛事中,我院足球队守门员几次在关键时刻拦截住了对方的进球,我院啦啦队不断为队员呐喊助威。下半场我院队伍也有几次精彩的射门。此次比赛上下半场共用时60分钟,最后我院队伍惜败商学院。

足球比赛锻炼了学生的体魄,搭建了同学之间相互交流的平台,同时在比赛中加强了团队合作精神,展现了我院学子积极乐观,昂扬向上的精神风貌。

编辑  黄迎春