学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院学生会生活服务部召开第一次会议

来源:文学院在线作者:肖雨婷 蒋璨芬
时间:2016-11-05 01:00:56点击:

cof

(通讯员 肖雨婷 蒋璨芬 )11月3日中午,我院学生会生活服务部第一次会议在文学院407教室召开,此次会议由生活服务部部长蒋璨芬主持,生活服务部成员按时参与会议。

会议在副部长顾婉宁的卫生总结下拉开了序幕。顾婉宁指出,本次大扫除卫生状况整体良好,但仍存在问题,如桌椅未摆放整齐。会议过程中,蒋璨芬对每位部员进行了分组分工,明确了各部员的职责,以确保部门工作顺利进行。

此外,生活服务部全体成员还对本部门特色活动进行讨论。讨论中,副部长姚青提议开展“权益信箱”活动,干事林序胜建议在我院车棚安装摄像头,其他部员纷纷献计,蒋璨芬将提议一一记录。讨论结束后,蒋璨芬进行总结发言,传达前期会议的文件精神,重申卫生考评细则。各部员在认真听取会议内容后,就自身对部门的认识进行发言。

最后,全体部员合照留念,生活服务部第一次会议宣告结束。

生活服务部以维护同学们的权益、创建更好生活环境为工作目标,是最贴切同学日常生活的部门。此次会议汇报了部门的工作开展情况,规划了今后工作的方向,明晰了部员的职责,扩大了部门影响力,具有重要意义。

责任编辑 周敏