学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

学生会第二十一届学生会家庭见面交流会顺利开展

来源:文学院在线作者:肖晓倩 何雨晴
时间:2016-11-06 00:32:19点击:

1

2

(通讯员 肖晓倩 何雨晴 )11月5日,由我院学生会举办的第二十一届学生会家庭见面交流会在文学院211教室顺利开展。我院学工办主任张小春出席并发表讲话,此次交流会由我院学生会主席团助理何勍政、体保部冷朝阳主持。

张小春发表讲话。她对布置会场的各位学生干部的工作以及开学以来学生会各部门开展的活动表示肯定,并在学生会举办活动应达到的效果讲话中提及学生会的“两种关系”、“三个深入”以及“四个意识”等工作理念,她强调,学生会要坚持务实和互助的工作作风,勉励学生干部要拥有良好的心态,协调好学习与工作之间的关系。

我院学生会各部门的部长及新生干事轮流登台进行自我介绍并展示本部门节目。部门间进行交流的游戏环节,各部门分别派选不同的干事参与谁是卧底、绕口令、手口不一等游戏,以部门代表为单位通过游戏来展现部门风采,同时以鲜花便签上标记的数字进行大家庭的礼物互赠。通过游戏和互赠礼物环节,干事们不仅仅深入了解了各个部门的宗旨与职能,更在游戏中相互认识、交流,为今后顺利开展工作奠定了良好的基础。

随后,学生干部们合影留念。

责任编辑 周敏