学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院金盏艺术团召开第二届成员见面会

来源:文学院学生会作者:石慧媛 孙良军 杨钰娟
时间:2016-10-21 19:52:33点击:

21

(通讯员 石慧媛 孙良军 杨钰娟)为了促进金盏艺术团的良好发展,配合我院迎新晚会的顺利推进,10月19日,第二届金盏艺术团成员见面大会于文院211教室举办。学工办主任张小春,2013级辅导员兼学院文体工作负责人欧阳唯一亲临见面会现场,对金盏艺术团的工作进行指导。此次见面会的部署工作由艺术团团长孙良军和学生会文艺部部长协作完成。

艺术团的成员们对于老师们的到来表示欢迎。在见面会的开始,张小春表达了对艺术团的关心,也对艺术团去年的工作成果进行了总结,他也希望与全体艺术团成员共同努力,一起建立更加系统的管理制度,为艺术团的良好发展奠定坚实的基础。欧阳唯一则与老成员们分享了自己在大学的经历,促使成员们感受到艺术团的趣味与益处。在见面会的最后,团长孙良军对整个艺术团的日常工作安排与常规纪律进行了阐述,并组织了新成员与老成员的介绍与互动。

在团长的提议下,艺术团今年新加一个分队――主持团,由去年的四队扩建为五队,招新规模也比去年进一步扩大。团长表示,艺术团的管理团队将会对艺术团进行不断的改进。

编辑  谢庆杰