学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院学生会学习部举办关于16级新生辩论赛赛前筹备会

来源:文学院在线作者:石雨田 贾晓倩 龚晓雨
时间:2016-10-19 23:32:29点击:

2

1

(通讯员 石雨田 贾晓倩 龚晓雨)10月19日中午,学习部在我院211教室举办了关于16级新生辩论赛的赛前筹备会。此次会议由学生会学习部主办,学习部部长贾晓倩组织,学习部内部成员共同开展讨论。

墨子有言:夫辩者,将以明是非之分,审治乱之纪,明同异之处,察明实之理。新生杯辩论赛是我院的经典活动之一,以“博学雄辩·慎思笃行”为主题,目的在于以辩论的方式开拓同学们的思维,让新生更好的融入大学校园生活。

贾晓倩首先为大家介绍了辩论赛的开办流程,包括前期准备、中期工作人员安排及后期清场复原。随后,她与副部长柴宇进行了部门工作部署,采用“新带老”的工作模式,加强新老成员之间的交流,以便新干事尽快熟悉工作流程。最后是宣传方面,贾晓倩要求宣传人员利用新闻写作、海报张贴和微信推送等方式积极宣传辩论赛,鼓励同学们踊跃参加。干事们也各抒己见,进一步完善了之前的策划方案。

会议的最后,贾晓倩对成员们选择并留任学习部表示感谢,并希望在以后的工作中大家相互协作,一起进步,共同为学习部的发展而努力。

编辑 吴晓聪