学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院开展寝室文化节筹备会议

来源:文学院在线作者:刘浩 洪政 王琳
时间:2017-04-13 21:13:21点击:

寝室文化建设

寝室文化建设1

(通讯员 刘浩 洪政 王琳)4月12日下午,文学院学生会寝管部开展了寝室文化节紧急筹备会议,会议主要内容是做好文学院寝室文化节的部署工作以及响应校师大·家系列活动。

根据《2017年学生宿舍文化建设“师大·家专项活动通知》的相关要求,响应“学风靠我领,和谐在我寝,温暖入我心”口号,院寝管部部长刘浩做学院寝室文化节部署工作,寝管部成员展开交流讨论。会议先是在文学院416教室进行,由部长交代部门成员关于本周五文学院寝室文化节启动仪式的任务。后因教室问题,大家转移到文学院前坪继续展开讨论。寝管部全体成员都积极发表自己的意见,其中寝管部副部刘瑞涵提出:“学院对寝室文化建设如此重视,我们大家一定要好好准备,认真筹备,创建有文学院特色的寝室文化活动。”经初步讨论后,结合16级辅导员周子杨的建议,会议最后暂定我院特色活动为寝室默契运动会、寝室读书交流会、寝室文化剪纸大赛。

经40分钟讨论交流,寝管部成员确定了下一步工作任务,筹备会议结束。此次筹备会议的开展,为我院寝室文化节的启动仪式做了必要的准备工作,也是我院宿舍文化建设的良好开端。

二审编辑 龙慧玲