学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院女篮创校篮球赛新高

来源:文学院在线作者:暴丽敏 陈晚晴 龚晓雨
时间:2016-12-12 22:42:12点击:

2

1

(通讯员 暴丽敏 陈晚晴 龚晓雨)12月10日晚,我院女篮在本赛季最后一场比赛于体育馆中厅打响,最后获得第四名的好成绩。15级辅导员陈胜冲和部分学生到场为女篮选手加油鼓劲。

此次季军争夺战的双方为我院和新闻与传播学院。双方势均力敌,比分相持不下。我院女篮在赛场上通过一系列传球、上篮等动作向全场观众展示出优异的团队配合能力。虽然最后抱憾与季军失之交臂,但已经创新了近些年来我院女篮的成绩。

在今年的校赛中,我院女篮不仅彰显了高超的篮球技术,还体现了坚韧不拔的精神与昂扬向上的斗志。我院队员彭新雅在先前的比赛过程中摔伤头部,但轻伤不下火线,在后续比赛中仍表现不俗。党委书记熊剑峰和16级辅导员周子杨代表我院对她表示慰问并对其做出高度评价。

虽然遗憾我院男篮没有晋级八强,但这一遗憾将会化为他们的动力。队员胡旸表示:下一年校篮球赛一定不留遗憾,打出最好水平。

此次校篮球赛的举行,加强了我院的凝聚力。我院学生通过组织选拔队员、参与比赛、做啦啦队、活动宣传、后勤保障等多种途径参与到校篮球赛中。此次比赛还向我院学子传递了努力拼搏的体育精神,响应了国家全民健身条例的号召,同时为我院学子提供了锻炼身体的良好平台。

一审编辑  彭碧月

二审编辑 吴晓聪