学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院进行迎新晚会节目三审

来源:文学院在线作者:齐晓庆
时间:2017-11-11 20:50:02点击:

002_meitu_5

003    (通讯员 齐晓庆)11月9日中午,学生会文艺部在麓山忠烈祠前坪进行迎新晚会节目三审。参与三审的主要人员为学工办老师欧阳唯一、17级辅导员老师王倩、迎新晚会总导演徐锦涛、副导演彭新雅等。

在与各节目负责人协商后,审核人员确定了最终的节目顺序,主持人梳理了彰显节目特色的主持串词并做定稿。各参演人员都按时到场且准备好了伴奏。歌舞《不忘初心》由于参演人员未到齐,歌曲和伴舞分开进行展示。但对于歌舞的配合仍存在一些问题,欧阳唯一对此进行合理建议:两位歌手可以在舞者变换队形的时候从队伍中间的空地缓缓走出来,男女歌手分开,不要同时上台站着不动。在三审结束后欧阳唯一与表演者共同讨论、设计安排,以优化节目展示效果。在最后,导演徐锦涛指出,工作人员和演员都要牢记整场晚会节目流程,且要求各个节目负责人严格控制时间,尤其是歌舞要通过精确剪辑限制在三分钟之内。

此次三审为登台前最后一次集体审核,正常情况下我院将不再进行节目四审。9日下午,导演组商议决定仍有六个节目存在瑕疵需要再次修改审核,以求完善。审核人员秉持着认真严谨的态度,以提高晚会质量、满足学生需求为宗旨,全力为师生打造一场精彩难忘的迎新晚会!

编辑 李佳欣