学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院学生会办公室召开第一次部门会议

来源:文学院在线作者:甄文萱 陈书舟 何勍政
时间:2017-12-09 00:15:59点击:

我院学生会办公室召开第一次部门会议

2

(通讯员 甄文萱 陈书舟 何勍政)12月7日中午,我院学生会办公室第一次部门会议在文学院311教室召开。会议由办公室主任陈书舟主持,办公室全体干事参与会议。

会议对前两个月的工作进行总结,指出办公室工作要从细从小做起,抬标准,促效率,发挥办公室的“中枢”作用,勉励干事们完善自我,在今后的工作中自主发现问题、解决问题,并提出了下一阶段的整改任务和工作计划。

会上,陈书舟就进一步做好办公室相关工作在三个方面进行了详细说明。一是每月通讯的收录编写部分,陈书舟以十一月干事们提交的通讯稿为例,指出每一位干事在写通讯上的不足,细心指导干事如何去改进。二是分配了每月月底收集学生会活动月报表的工作,要求干事们在收集的同时细心检查格式,避免不必要的小错误。三是对各种材料的书写进行更细致的讲解,有效提升每位干事的办公室技能,为今后更好的进行相关工作奠定基础。

办公室干事在认真听取会议内容后,纷纷表示一定会贯彻落实会议要求,履行好岗位职责,扎实做好办公室服务工作。

据悉,此次会议的召开总结了部门工作的开展情况,规划了今后工作的方向,明确了部门各成员的职责。

编辑 王佩

上一条:我院举办“心心相印,携手共进”学生学习互助小组开班会议