学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院学生会召开“墨香三字”大赛筹备会

来源:文学院在线作者:侯雪 候祁福 何勍政
时间:2017-12-08 23:34:31点击:

bty

5RQ3VBELK{H9EY(GIB6C3QK_meitu_1_meitu_1

(通讯员 侯雪 候祁福 何勍政)12月6日中午,我院学生会于文学院413教室组织召开“墨香三字”大赛筹备会。我院学生会学习部和寝管部的部长及部分干事参加了此次会议,会议由学习部部长候祁福主持。

此次会议召开的主要目的是为即将到来的“墨香三字”大赛做好赛前筹备工作,确保大赛的开展和有序进行。

候祁福首先向与会人员沟通了此次大赛的举办宗旨和预期效果,详细介绍了前期准备、比赛流程和赛后工作,最后将各个工作任务分配到具体的部门。其中,他着重提到了作品展示环节和计分环节,将展示作品时的注意事项和计分环节的时间要求进行了再三强调,确保比赛流程顺畅无误。

讨论环节中,与会人员就比赛中各自负责的工作提出了自己的疑问,明确了工作内容和具体的工作要求,主动就大赛中可能出现的问题提出了自己的解决方案,候祁福一一回答了大家的问题,将每个人的意见进行了整理总结和分析,并细化了比赛流程。

会议最后,候祁福表示,此次大赛是我院的特色项目比赛,希望大家重视起来,团结协作、认真负责,将各自的工作落实到位。

编辑 王佩