学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院学生会召开新学期动员会

来源:文学院在线作者:刘畅 何勍政 陈书舟
时间:2018-03-23 23:03:18点击:

cof

(通讯员 刘畅 何勍政 陈书舟)3月22日中午,我院学生会新学期动员会在文学院211教室召开。此次会议由学工办主任周灿主持,2014级辅导员欧阳唯一、2017级辅导员王倩出席并讲话。院学生会主席赵敏及各部部长参与此次会议。

会议伊始,学生会全体部长及主席先后进行简短自我介绍,周灿随后进行自我陈述和个人工作方法的阐释。周灿发表讲话,就我院学生会日后发展及学生会工作过程中会遇到的问题进行阐释,并强调,“学生会是为学生工作服务的”,希望学生干部加强自我管理,坚持做好心理素质建设,详细规划下一阶段学生工作。周灿表示,学生会各部门之间应加强合作与交流,多与相关负责老师沟通,提高工作效率。

部长与老师交流环节,欧阳唯一作了发言,希望学生干部加强对下一阶段工作的策划和部署,展示我院特有的专业素养和深厚文字功底,切实做好本职工作,并从更高层面上与学生会干部讨论学生工作方法问题。

会后赵敏对会议进行总结,希望各位部长处理好学习与学生工作的关系,为新学期工作做好准备。至此,我院学生会新学期动员会结束。

实习编辑 丁敏

二审编辑 王佩