学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院学生会办公室召开第一次部门例会

来源:文学院在线作者:阳扬 甄文萱
时间:2018-11-27 22:29:21点击:

2

1    (通讯员 阳扬 甄文萱)11月27日中午,我院学生会办公室第一次例会在文学院313教室举行。会议由办公室主任甄文萱主持,办公室干事蔡咏桐,阳扬,丁亦欣参与了此次例会。

会议开始,甄文萱针对各干事自入职以来各项工作的实践情况进行了详细的总结,赞扬了各干事严谨认真的工作态度,同时也指出了各干事在工作上的不足。会议进行期间,甄文萱向参与例会的三位干事大致介绍了接下来的各项工作,同时开展了现场操作教学,教学内容大致包括:学工动态表以及活动月报表等各类表格的收集、文件的整理、通讯的编排以及财务报表的整合等。此次教学为各干事日后工作的有效进行打下了基础,同时也有利于不久后办公室内部相关工作的对接。

此外,甄文萱针对各干事所提出的问题进行了详细的解答,并以自身为例,向各干事分享了在过去一年内的经验与教训,并指出办公室工作要从细从小做起,抬标准,促效率,发挥办公室的“中枢”作用,勉励干事们完善自我,在今后的工作中自主发现问题、解决问题,将日常事务做细、做精。

办公室干事在认真听取会议内容后,纷纷表示一定会贯彻落实会议要求,履行好岗位职责,扎实做好办公室服务工作。

二审编辑 吴迪