院团委
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院团委 >> 正文

我院团委暑期社会实践团队员选拔顺利举行

来源:作者:
时间:2013-05-12 19:40:00点击:

(通讯员 翦倩 方俊逸)5月11日下午,我院团委暑期社会实践团成员队员选拔在文学院213教室举行,意在通过此次面试选拔出最优秀最合适的团队成员。

面试开始前,实践团队长蒋博对他所带领的团委支教队进行了详细的介绍,实践团将分为调研组、教学组、新闻组以及视频剪辑四组,针对各个分工小组说明了组员必须具备的素质与能力。随后,面试正式开始,参加面试的11级、12级同学都进行了自我介绍和教学试讲,充分展示了自己的教学功底,对于面试官的提问进行了沉着冷静的回答。在面试的最后,社创部部长蒯浪针对此次面试进行总结,并为之后的三下乡活动的圆满举行表达了美好的祝愿与期望。

通过此次面试,对“三下乡”怀有热诚期望的候选队员对此有了更深刻的认识,为我院团委暑期社会实践团的组建奠定了良好的基础。

面试结果将于下周一在文学院公布。