院团委

我院赴湖南长沙大托镇桂井村暑期社会实践团第一次会议举行

来源:作者:
时间:2013-06-09 00:25:00点击:

(记者赵琳 李沛霖)欢乐夏日,梦想启程。6月7日晚上7点文学院12级年级团总支赴湖南长沙大托镇桂井村支教队团队第一次会议在综合楼办公室正式举行。会议由该支教队的队长李沛霖主持。

会议开始,队长李沛霖宣布了支教队正式成立。她先介绍了此次三下乡支教活动的背景,说明了支教学校的具体情况。然后,李沛霖将此次支教之行的人员分工、队员要求、活动内容和注意事项进行了细致的安排。为了队员们能在支教过程中相处得更和谐,并且能够相互帮助,相互理解,支教队的队员们分别进行了自我介绍,大家都说了一下自己的喜好,增加了队员间的相互了解。

在提问答疑的讨论过程中,队员们不仅针对此次三下乡活动中可能遇到的问题提出了自己的看法,并一起讨论了相应的解决办法,也对三下乡支教将要教授的课程计划进行了初步的完善,并形成了队伍自己的特色。

会议在轻松欢乐的氛围中圆满结束。

编辑 廖颖