院团委

志愿你我他,爱心传万家——文学院团委举办青志协宣讲会

来源:作者:
时间:2013-10-17 23:47:00点击:

(实习记者 焦晓琳 翟博星) 10月17日晚7时,我院团委青年志愿者协会宣讲会在文学院217教室举行。出席本次宣讲会的有文学院团委书记张小春,校青志协会长刘璐瑶及来自各个学院的青志协会长。

会议伊始,主持人黄若男阐述了本次宣讲会的旨在让13级同学更深入地了解青志协,以便日后工作顺利开展。紧接着,院团委书记张小春致辞,她首先对到场人员表示衷心感谢,并表扬了广大青年志愿者的热情和积极性,同时对院青志协做出介绍,指出其宗旨为“奉献、友爱、互助、进步”,接着,她总结了文学院青志协近两年的各项活动和获奖情况。最后她指出:青志协在服务社会的同时,能让大家了解社会、接触社会,也让社会认同大学生。

随后,校青志协会长刘璐瑶、院青志协会长任婧、优秀青年志愿者代表白珊珊分享了各自的志愿者经历。刘璐瑶讲述了自己作为志愿者的收获和感悟,任婧向大家展示了往届活动集锦,并以“我愿意同他们一起成长,你们呢?”一语呼吁大家积极参与志愿者活动。

在大家热烈的掌声中,本次宣讲会圆满结束。

编辑 廖颖