院团委
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院团委 >> 正文

我院暑期“三下乡”成果报告会顺利召开

来源:作者:
时间:2013-10-17 00:59:00点击:

(实习记者 王琦 管接东)10月16日晚,我院2013年暑期“三下乡”成果报告会在文学院217教室顺利召开。我院学工办主任夏云飞、团委书记张小春、团委副书记周灿及13级辅导员熊陶庆子出席此次报告会。参加报告会的还有各兄弟院校学生干部及我院学生。

首先,院团委书记张小春老师为此次成果汇报会致辞。张老师告诫同学们支教是种考验、奉献,更是种幸福的收获,并希望13级同学们积极投身于这项传递爱的活动中来。院学工办夏云飞主任对此次实践取得的突出成就表示祝贺,深情鼓励同学们关注民生,投身社会,肩负起社会责任,并预祝此次报告会取得圆满成功。

参与暑期社会实践的团队各具特色,依次作了真挚而生动的成果汇报。

赴四川凉山彝族支教的院11级团支部的志愿者们展示了孩子们的绘画与剪纸作品;我院团委的实践汇报则别具一格地在歌声中拉开序幕;12级我院团委展示了自制的青春微电影并倾情奉献了“千手梦想”的表演。持续不断的掌声和笑声将现场气氛推向高潮。

我院暑期“三下乡”成果报告会终于在掌声中圆满结束。同学们在会后说到,“听完学长学姐们的讲述,我对‘三下乡’活动有了深刻的理解,我也想参与到奉献参与到青春三下乡的队伍里去。”

编辑 赵琳