院团委

我院成功举办第十三期团校开学典礼

来源:作者:
时间:2013-10-17 00:38:00点击:

(实习记者 季芳菲 钟乃汇)10月16日中午文学院团委第十三期团校开学典礼在我院216学术报告厅举行。院党委副书记熊剑峰、学工办主任夏云飞、院团委书记张小春、团委副书记周灿以及13级辅导员熊陶庆子出席了本次典礼。

团校开学典礼第一项为奏国歌,院党委副书记熊剑峰为团校开学致辞,并对开学典礼及团校新学员表示祝贺。他肯定了团校对于培养团学干部、锻造广大团员青年思想道德水平、提升广大团员青年学生综合素质的重要意义,并阐述了学生干部作为师生间沟通交流的桥梁纽带的重要性,鼓励学生干部更好地发挥其基层作用。接着,夏云飞主任向在座同学介绍了团校的历史、宗旨以及性质。

随后,熊剑峰对现任学员寄予了厚望,督促大家从现在起,制定细致而不繁琐的计划、宏伟而不飘渺的目标。讲话结束时,同学们若有所思地咀嚼其中真理。这时,本期我的大学——团校开学典礼也已接近尾声。今天的大伙带着梦想走进团校,明天的众人带着梦想在求实团校的舞台上振翅飞翔——在这美好的祝福中,我院第十三期团校开学典礼圆满结束。