院团委
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院团委 >> 正文

学生干部管理条例

来源:作者:
时间:2013-11-13 22:14:00点击:

(通讯员 熊冰俏)为了响应校团委号召,11月12日中午,我院团委各部门成员在文学院213教室集体学习《湖南师范大学学生干部管理条例》通知精神。我院团委学生副书记姚玲美,团委学生副书记李沛霖,办公室主任田小佳等部门负责人出席了此次会议。

大会伊始,我院团委组织部副部长熊冰俏为大家传达了校团委通知精神,她表示:学生干部是学校与学生间的纽带与桥梁,为进一步规范学生组织管理,加强学生干部队伍建设,更好地发挥学生干部的作用,学习干部管理条例尤为重要。接着,她简单介绍了学生干部的产生与聘用,范围与条件,重点讲解了学生干部的考核与奖惩,权利与义务。最后由大家自由交流,大家共同分享了自己任职期间的心得和体会,并且对更好的为学校与同学服务提出自己的见解与看法。

至此,此次学生干部管理条例的学习落下帷幕。

编辑 刘雨溪