院团委

雨中传爱心,温暖你我他 ——我院“温暖送信,心手相传”爱心活动温馨上演

来源:作者:
时间:2013-11-12 23:35:00点击:

(实习记者 陈典涵)11月12日晚,由我院团委团校、组织部和青志协联合发起的“温暖送信,心手相传”爱心活动在天马学生公寓和南苑学生公寓温馨上演。

本次活动在前期招募了月50名志愿者,要求志愿者在活动时间内在信箱处取出长时间无人认领的信件和明信片,按照地址送到寝室收件同学手中。

尽管细雨飘摇,志愿者们仍然信致高昂、热情饱满。他们“走家串户”,将许多长期滞留在信箱内的信和明信片送到了同学们的手中。

活动过后,一位志愿者在采访中说道,这个活动很有意义,既能培养他们为人民服务的意识,又能互相了解,增进我院志愿者们之间的友谊。每封信的送达都让她感到快乐,希望以后这样的活动能再多举行一些。

编辑 刘雨溪