院团委

我院举行第十七届语言艺术大赛主持人选拔赛

来源:作者:
时间:2013-12-11 15:01:00点击:

(通讯员 谭海瑞 熊冰俏)12月10日中午,我院第十七届语言艺术大赛主持人选拔赛拉开帷幕。院党委副书记熊剑峰、学工办主任夏云飞、院团委书记张小春、院团委副书记周灿、13级新生辅导员熊陶庆子老师出席了本次活动。

经过班级与年级的推荐与选拔,全院共16名选手参加了由学院老师们面试的比赛。通过形象展示、现场朗诵等环节,选手们展示了各自的风采和个性,最终,13级的黄君豪、12级的景悦、11级的李宏伟、10级的王艳凭借优秀的个人台风及良好的朗诵技艺博得评委的一致好评,获得最终的主持人资格。

语言艺术大赛作为我院的精品特色活动,是为展示中华民族自身独特的语言艺术魅力,配合第十八届语言文化艺术节、第十七届学生艺术节的举行,建设并推动校园和谐文化而精心开展的。院领导历来十分重视主持人及节目的选拔。它是一场融文化与艺术为一体的盛宴,有力调动了同学们学习专业知识的积极性,激发了同学们提高综合素质与能力的内存需求,为学院及兄弟院系的同学们提供了一个展示语言魅力、展现青春风采,放飞理想希望的平台。

编辑 刘雨溪

上一条:语惊四座,言振八方 ——我院第十八届语言艺术大赛总决赛圆满落幕