院团委
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院团委 >> 正文

我院楚源课程学习交流会成功开展

来源:作者:
时间:2013-12-07 13:56:00点击:

(通讯员 王毅)12月6日中午,由我院团委素拓部组织开展的楚源课程学习交流会在文学院317教室落下帷幕。此次交流会由我院楚源课程口才训练班班长张丽芳主持,授课教师杨桂芳老师和文学院团委学生副书记姚玲美作为嘉宾出席了本场交流会。

本场交流会主要分为嘉宾致辞、学员交流和你问我答三个环节。在嘉宾致辞中,杨桂芳老师说道,希望同学们能够运用理论知识去武装自己,提高自己的口才,不断以上台演讲的方式提升自身能力,合理使用态势和副语言。

在接下来的学员交流的环节中,口才训练班班长张丽芳作为优秀学员代表上台发言,她很开心能参加这一期楚源课程的学习,并了解到了很多特别是关于普通话和演讲方面的知识,这些对于她以后的学习和发展都有着很大的帮助。紧接着,杨老师就同学们提出的一些问题做出了解答。

最后,学习交流会在轻松而欢乐的气氛中落下了帷幕。楚源课程学员表示此次交流会非常有意义,从中收获到了很多有益的知识,希望能在今后的学习和生活中不断提高自己。

编辑 刘雨溪