院团委

我院团委组织部举办“我的支部我的团”活动

来源:作者:
时间:2013-11-21 23:12:00点击:

(实习记者 翟博星 蒋雨欣)11月21日中午,我院团委组织部于文学院217教室举办了“第二届新生团支部形象设计大赛之我的支部我的团”活动。我院团委组织部部长谭海瑞主持了此次活动,院团委书记张小春、团委副书记周灿、13级辅导员熊陶庆子及数计院组织部部长徐滨滨、树达学院组织部副部长聂少盼出席了此次活动。

此次“我的支部我的团”活动旨在进一步响应“中国梦”的活动号召,同时加强新生对团支部的认识,增强团员对团支部的凝聚力,展现团支部风貌,更好地规划支部未来发展,

活动开始,13级各班进行班歌串烧。紧接着,我院13级9支团支部代表依次上台,进行PPT展示、才艺表演、答辩三个环节,向大家展现各团支部风采和特色。其中穿插进行的院团委“古琴、书法、国画”中国风节目和武术节目博得了大家的掌声和喜爱。

活动末尾,张小春为此次活动作总结,她说“这次活动亮点多多,这是大家集体智慧、才情的体现。希望各位能再接再厉继续共同创造团支部的“小时代”。”

编辑 廖颖