院团委

温情送信,服务师生——我院团委开展义务送信活动

来源:作者:
时间:2014-03-12 23:43:00点击:

(通讯员 易媛悦 杜江眉)为弘扬雷锋精神,3月12日,我院团委开展了“温情送信,服务师生”的义务送信活动。

由于我院的学生信件长期以来没有固定的收发通知渠道,使得许多学生不知道自己有信,由此造成部分师生信件的积压。对此,院团委通过对积压信件进行分类、整理,落实收信人信息,将这些遗留在外的信件一封封送回主人的手中。此次活动得到了同学们的一致肯定和好评,许多收件人对团委的此项工作表示由衷的感谢。

此次活动的开展解决了我院学生信件积压的问题,帮助同学们及时收取信件,同时此项活动充分发扬了雷锋精神,弘扬了中华民族乐于助人的传统美德,展现了新时期大学生的奉献精神。

据悉,我院还将在雷锋月陆续开展相关活动,鼓励全院师生发扬雷锋精神,多做好事。

实习编辑 林志超

上一条:“宣传维权知识,维护你我权益”—信息调研小组3.15维权知识宣传进行中